Petit Marguery Rive Droite - Paris
Petit Marguery Rive Droite
Description:
Pascal MOUSSET, déjà propriétaire du Petit Marguery (boulevard de Port Royal) désirait depuis longtemps faire partager à une nouvelle clientèle, les produits qui ont fait la renommée de cette institution bistrotière : le gibier, les abats, le Soufflé au Grand-Marnier, en un mot la cuisine Bourgeoise de Tradition.
Le Petit Marguery Rive Droite est né avec ses ambitions culinaires.
MENU BISTROT LUNDI AU VENDREDI (DÉJEUNER uniquement) : 19,90 €, 1 Plat + 1 Boisson + 1 Café / 25,90 €, 1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert + 1 boisson / 29,90 €, 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert + 1 boisson
MENU CARTE (DÉJEUNER et DINER) Hors Boissons : Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 24 € / Entrée, Plat, Dessert : 29 €
FORMULE TOUT COMPRIS (i-MENU) : 41,50€ 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert, 1 bouteille d'eau + 1 bouteille de vin (75 cl), Café + mignardises
NOUVEAU MENU WEEK END : 35 € 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert
MENU OCTOBRE - 41,50 €
Entrées au choix
Gravlax de saumon label rouge d’Ecosse à la betterave et baies roses
Salade de jeunes poireaux en vinaigrette de Pommery, servie tiède,
mâche de la Maison Beausse, Sacristain
Terrine de sanglier français aux châtaignes,
confiture d’oignons rouges
Velouté de champignons rose des près et Trompettes de la mort,
croutons et parmesan
Plats au choix
Pavé de lieu noir aux mogettes de Vendée façon cassoulet lard et
saucisson
Choucroute de poissons Petit Marguery (saumon, lieu noir, Haddock)
Epaule de sanglier français, braisée au vin rouge épicé, mousseline de
céleri et châtaignes
Tête de veau sauce ravigote, légumes de saison
Dessert
Tarte aux pommes des demoiselles Tatin, crème fraiche d’Isigny
Parfait glacé au chocolat amer, crème de chartreuse verte
Gros rocher à la noix de coco crème parfume à la vanille de bourbon
glace rhum raisin
Coulant caramel au beurre salé, compotée de poires guyot
au citron vert
Pascal MOUSSET, déjà propriétaire du Petit Marguery (boulevard de Port Royal) désirait depuis longtemps faire partager à une nouvelle clientèle, les produits qui ont fait la renommée de cette institution bistrotière : le gibier, les abats, le Soufflé au Grand-Marnier, en un mot la cuisine Bourgeoise de Tradition.
Le Petit Marguery Rive Droite est né avec ses ambitions culinaires.
MENU BISTROT LUNDI AU VENDREDI (DÉJEUNER uniquement) : 19,90 €, 1 Plat + 1 Boisson + 1 Café / 25,90 €, 1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert + 1 boisson / 29,90 €, 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert + 1 boisson
MENU CARTE (DÉJEUNER et DINER) Hors Boissons : Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 24 € / Entrée, Plat, Dessert : 29 €
FORMULE TOUT COMPRIS (i-MENU) : 41,50€ 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert, 1 bouteille d'eau + 1 bouteille de vin (75 cl), Café + mignardises
NOUVEAU MENU WEEK END : 35 € 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert
MENU OCTOBRE - 41,50 €
Entrées au choix
Gravlax de saumon label rouge d’Ecosse à la betterave et baies roses
Salade de jeunes poireaux en vinaigrette de Pommery, servie tiède,
mâche de la Maison Beausse, Sacristain
Terrine de sanglier français aux châtaignes,
confiture d’oignons rouges
Velouté de champignons rose des près et Trompettes de la mort,
croutons et parmesan
Plats au choix
Pavé de lieu noir aux mogettes de Vendée façon cassoulet lard et
saucisson
Choucroute de poissons Petit Marguery (saumon, lieu noir, Haddock)
Epaule de sanglier français, braisée au vin rouge épicé, mousseline de
céleri et châtaignes
Tête de veau sauce ravigote, légumes de saison
Dessert
Tarte aux pommes des demoiselles Tatin, crème fraiche d’Isigny
Parfait glacé au chocolat amer, crème de chartreuse verte
Gros rocher à la noix de coco crème parfume à la vanille de bourbon
glace rhum raisin
Coulant caramel au beurre salé, compotée de poires guyot
au citron vert
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