La Strasbourgeoise - Paris
La Strasbourgeoise
Rodolphe BIRON
1950
42216966400030
Description:
Face à la Gare de l'Est, le grand nœud de ruban noir du costume traditionnel alsacien orne la tête blonde de l'enseigne illuminée de La Strasbourgeoise.
Dès l'entrée, on est transporté vers l'est de la France, tant les décors semblent réels : on est tour à tour sous les arcades d'un couvent, derrière les vitraux d'une maison bourgeoise, dans une cour de ferme vinicole où s'entassent les tonneaux de vin d'alsace ou encore sur une route dans un paysage de campagne.
Dans un service d'une amabilité et d'une efficacité sans pareil, les tables s'ornent des chauffe-plats dont les flammes prennent grand soin d'entretenir la saveur des traditionnels plats des terres de l'est : les opulentes choucroutes, les matelotes de poissons, les jarrets de porcs et autres spécialités enchantent l'œil et le palais. Les fruits de mer accueillent les visiteurs de leur lit de glace pour composer les magnifiques plateaux concurrencés par les Flamnmekueche ou Quiche alsaciennes.
Dans le rouge des velours des banquettes, la pierre des colonnades ou encore le chêne des tonneaux, on passe à La Strasbourgeoise un moment de grande qualité, rehaussé par la bonne humeur sincère d'une équipe aux petits soins.
La Strasbourgeoise offre une capacité d’accueil totale de 195 places assises reparties en plusieurs espaces.
C’est un restaurant idéal pour des repas en groupe. Le cellier, la salle Gothique vous sont proposés 7/7 jours au déjeuner et au souper pour accueillir vos événements privés ou professionnels : réunions diverses, fête de famille ou d’entreprise, anniversaire…
Face à la Gare de l'Est, le grand nœud de ruban noir du costume traditionnel alsacien orne la tête blonde de l'enseigne illuminée de La Strasbourgeoise.
Dès l'entrée, on est transporté vers l'est de la France, tant les décors semblent réels : on est tour à tour sous les arcades d'un couvent, derrière les vitraux d'une maison bourgeoise, dans une cour de ferme vinicole où s'entassent les tonneaux de vin d'alsace ou encore sur une route dans un paysage de campagne.
Dans un service d'une amabilité et d'une efficacité sans pareil, les tables s'ornent des chauffe-plats dont les flammes prennent grand soin d'entretenir la saveur des traditionnels plats des terres de l'est : les opulentes choucroutes, les matelotes de poissons, les jarrets de porcs et autres spécialités enchantent l'œil et le palais. Les fruits de mer accueillent les visiteurs de leur lit de glace pour composer les magnifiques plateaux concurrencés par les Flamnmekueche ou Quiche alsaciennes.
Dans le rouge des velours des banquettes, la pierre des colonnades ou encore le chêne des tonneaux, on passe à La Strasbourgeoise un moment de grande qualité, rehaussé par la bonne humeur sincère d'une équipe aux petits soins.
La Strasbourgeoise offre une capacité d’accueil totale de 195 places assises reparties en plusieurs espaces.
C’est un restaurant idéal pour des repas en groupe. Le cellier, la salle Gothique vous sont proposés 7/7 jours au déjeuner et au souper pour accueillir vos événements privés ou professionnels : réunions diverses, fête de famille ou d’entreprise, anniversaire…
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