Lou Pantaïl - Nice
Lou Pantaïl
Les origines niçoises et italiennes des propriétaires se retrouvent dans la cuisine proposée par le restaurant ainsi que dans la décoration du plus pur style italien.
Depuis 1990, la Famille Nespolo vous accueil dans ce restaurant devenu une véritable institution.
L'ambiance était agréable, les serveurs amicaux et un service rapide. La qualité de la nourriture est excellente et les portions sont très généreuses, en particulier le dessert. Le coût est légèrement élevé, mais il vaut la peine.
Tartare de boeuf maison 17,50 €, un plat de pâtes 12 €, un verre de vin 4,50 € et le dessert 8,50 €.
Cet endroit est sautillant, nous sommes arrivés là pour célébrer l'anniversaire du fils d'un ami un jour de semaine dernière. Nous étions assis immédiatement et une fois nous avons commandé, nous avons apporté une assiette de socca et une pissaladière aux olives (très savoureuses). Les pizzas nous avons commandé étaient très bon: croûtes croustillantes et délicieuses garnitures. Après avoir fini autant que nous le pouvions, ils ont apporté un peu de crème glacée avec un cierge pour l'anniversaire et des clémentines pour nous. Dans l'ensemble, le restaurant était chaleureux et accueillant, je reviendrai à coup sûr.