Description:
Dés l’enfance, j’ai pris conscience que la nature avait beaucoup à offrir. C’est en grandissant dans le Poitou Charente que je choisis la voie de la cuisine pour sa créativité et sort diplômer de l’école hôtelière de Poitiers Mes 22 années d’expérience m’ont permis d’affiner ce que les produits avaient de meilleur, les associer pour les mettre en valeur et surprendre les papilles. Au fil de ces années de travail, mon métier est devenu une passion. Cette palette de saveur déclinable à l’infini émerveille les cinq sens. Cette passion me fit parcourir de nombreux établissements afin de perfectionner les différentes techniques culinaires en débutant chez Christian willer au martinez à cannes, puis je pris la direction de Londres pour le Ritz et chez Marco pierre white 2 étoiles Michelin et après ces trois années a leurs coté, on me proposa une place de chef de partie pour la garde républicaine de la reine ,dans lesquels j’ai pu aiguiser mes couteaux durant quelques années. Cuisinier au concours international des saveurs 1996 Puis de retour sur ma terre natale, je mets au profit mon savoir faire dans différents établissements .c’est avec ce savoir faire que je vous invite à découvrir les couleurs, les formes et les goûts oubliés, de notre région suivant les saisons.Produits et services:
Chef à domicile Landes sud des landes , pays basque et Béarn