Description:
Bienvenue chez vous Ô bout d’Istres. Les anciens connaissaient le lieu comme étant le collège Pasteur. Au fil des années, Istres s’est agrandie et deux enfants, amis de toujours, devenus adultes, ont redessiné le Bout d’Istres à la zone du Tubé. Fiers de leurs racines, ces deux passionnés ont toujours eu envie de mettre en avant leur ville. Mathias Peres et Julien Rodriguez, les deux associés, ont choisi la gastronomie pour faire battre le cœur d’Istres. L’un est chef cuisinier, le second est footballeur professionnel, à l’OM actuellement. Les deux amis ont en commun le goût du bien manger, de cuisiner, l’amour des autres et du partage. Des valeurs qu’ils cultivent au quotidien Ô Bout d’Istres depuis le 12 juin 2009, date d’ouverture de cette brasserie et cave à vins. Dans ce lieu moderne, à l’ambiance lounge et reposante, Mathias Peres propose, avec sa brigade, de faire respirer sa ville, à travers les arts de la table. Car le jeune chef ne vit que par et pour les produits d’Istres et de son territoire. Dans ses assiettes, les clients trouveront de l’huile d’olive, de la viande de taureau, des escargots, des glaces ou encore du pain élaboré avec l’amour d’hommes et de femme du terroir. Le chef aime ce partage avec les producteurs locaux attentifs à la qualité et au respect de l’environnement, et aime à partager des expériences culinaires avec les clients qui poussent les portes de son restaurant. Ce site internet vous permettra d’entrer dans la cuisine d’un restaurant unique et découvrir ses coups de cœur, recettes et producteurs. Alors oui, comme un retour aux racines d’Istres, Ô Bout d’Istres, vous vous retrouverez un peu comme chez vous. Alors, bienvenue chez vous.Produits et services:
Restaurant
Cave à vins
Epicerie fine